Эчпочмак из творожного теста

Эчпочмак из творожного теста

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
877 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.

2. Смешайте масло с творогом.

3. Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.

4. Добавьте муку.

5. Порежьте тесто на небольшие лепешки.

6. Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.

7. Сложите из лепешки треугольник.

8. Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.