Эчпочмак из творожного теста
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
877 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
2. Смешайте масло с творогом.
3. Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
4. Добавьте муку.
5. Порежьте тесто на небольшие лепешки.
6. Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
7. Сложите из лепешки треугольник.
8. Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.