Яблоки с корицей

Яблоки с корицей

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей.

2. Каждое яблоко заполнить полученной массой и завернуть в пленку. Готовить на пару в течение 15-20 минут.

3. Снять пленку, остудить.

Благодаря столь деликатному способу приготовления этот яблочный десерт содержит большое количество пищевых волокон и витаминов группы B. Подавать яблоки нужно с мороженым или ягодным сиропом, украсив палочкой корицы.