Яблоки с корицей
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей.
2. Каждое яблоко заполнить полученной массой и завернуть в пленку. Готовить на пару в течение 15-20 минут.
3. Снять пленку, остудить.
Благодаря столь деликатному способу приготовления этот яблочный десерт содержит большое количество пищевых волокон и витаминов группы B. Подавать яблоки нужно с мороженым или ягодным сиропом, украсив палочкой корицы.