Яблоки фаршированные
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Простейший и проверенный временем рецепт. Если под рукой нет упомянутых в рецепте миндаля, урюка и изюма, готовьте просто с сахаром и корицей.