Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.

2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Простейший и проверенный временем рецепт. Если под рукой нет упомянутых в рецепте миндаля, урюка и изюма, готовьте просто с сахаром и корицей.