-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Варенье

Яблочное варенье

71
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1335 ккал
  • Белки 1,2 грамм
  • Жиры 1,2 грамм
  • Углеводы 328,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

5 часов
1. Почистить яблоки и нарезать дольками. 2. Засыпать сахаром в медном тазу. 3. Довести до кипения и сразу выключить. 4. Полностью остудить. 5. Вновь довести до кипения и остудить. 6. Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.

Похожие рецепты

Яблочно-карамельная помадка 100 20 минут
Пастила 86 10 часов
Суфле из яблок 80 1 час 30 минут
Шарлотка из цельнозерновой муки 88 40 минут
Яблочный мармелад в мультиварке 0 3 часа 40 минут
Варенье из яблок с лимонным соком и мятой 75 40 минут