
Яблочное пюре с хлебной крошкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.
2. На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.