Яблочное пюре с хлебной крошкой

Яблочное пюре с хлебной крошкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.

2. На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.