Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
1 штука
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.

2. Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.

3. Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.