Яблочный торт

Яблочный торт

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Из яблок удалить сердцевину и разрезать на половинки.

2. В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и кипятить до тех пор, пока сахар не превратится в коричневый густой сироп. Тогда выложить в сковородку яблоки по кругу — плотно, половинка к половинке. Посыпать корицей и жарить на медленном огне полчаса, пока не карамелизуются яблоки. Дать остыть — это займет несколько часов, перевернуть на блюдо, чтобы темный карамелизованный низ оказался сверху, — и подавать.