Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
99.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.

2. Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

3. Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.