Яблочный тарт

Яблочный тарт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
½ штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.

3. Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!

4. На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.

5. Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

6. Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.

7. Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.