
Яблочный слоеный пирог с корицей
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. В форму для запекания на дно выложить дольки масла, толщиной несколько миллиметров, на расстоянии друг от друга в пару сантиметров.
2. Равномерным слоем высыпать сахар. Выложить нарезанные дольками яблоки и посыпать корицей.
3. Все это накрыть слоеным тестом и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть (тогда масло с сахаром превратится в карамель). При подаче кусочки перевернуть.