Яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
⅓ чайные ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Мед
3 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.

2. Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.

3. Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.

4. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.

5. Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.