Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мед
100 г
Ром
2 столовые ложки
Измельченный миндаль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.

2. Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.

3. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.