Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
66.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Сахар
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
0,4 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.

3. Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.

4. Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.

5. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.

6. Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.

7. Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.

8. Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.