Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Корица
1,5 чайных ложек
Сода
1 чайная ложка
Сидр
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Прогрейте духовку до 190 градусов.

2. Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.

3. Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.

4. Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.