
Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСоль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
100 г
Миндаль
120 г
Корица
1,5 чайных ложек
Сода
1 чайная ложка
Сидр
½ стакана
Коричневый сахар
1 стакан
Яичный порошок
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Прогрейте духовку до 190 градусов.
2. Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
3. Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
4. Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.