Яблочная шарлотка с манкой

Яблочная шарлотка с манкой

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
105.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Яблоки нарезать на дольки.

2. Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.

3. Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.