Яблочная шарлотка с манкой
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
105.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Яблоки нарезать на дольки.
2. Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.
3. Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.