-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Шарлотка

Яблочная шарлотка без масла

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 613 ккал
  • Белки 14,1 грамм
  • Жиры 10,5 грамм
  • Углеводы 114,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Яблоки нарезать на дольки. 2. Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать. 3. Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Яблочная быстрая шарлотка 90 40 минут
Самый простой рецепт шарлотки 100 45 минут
Шарлотка яблочная без разрыхлителя 0 1 час
Яблочный пирог с манной крупой 95 1 час
Шарлотка яблочная со сливочным маслом 89 50 минут
Яблочный пирог с меренгой 100 40 минут