Итальянский пирог «Мантована»

Итальянский пирог «Мантована»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешать размягчённое масло с сахаром, желтками и яйцом.

2. Добавить муку, цедру лимона, щепотку соли. Хорошо перемешать пока смесь не станет гладкой и однородной.

3. Выложить полученную смесь в круглую форму для выпечки предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

4. Миндаль раздробить с помощью кухонной техники или ножом. Можно использовать миндальные лепестки. Посыпать сверху пирог.

5. Отправляем в предварительно разогретую до 170 С духовку на 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.

6. Готовый пирог посыпаем через сито сахарной пудрой по вкусу.