Инжир с персиками и ванильным мороженым

Инжир с персиками и ванильным мороженым

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Персик и инжир нарезать дольками.

2. На сковороду насыпать тростниковый сахар, поставить на огонь.

3. Как только сахар начнет плавиться и превращаться в золотистую карамель, добавить сливочное масло.

4. Перемешать.

5. В сковороду положить дольки персика.

6. Прогревать их в карамели, постоянно помешивая.

7. Добавить инжир, прогреть вместе.

8. Выложить карамелизованные персики с инжиром в тарелку.

9. Слегка присыпать середину песочной крошкой от измельченного печенья. На крошку положить шарик ванильного мороженого.

10. Украсить миксом трав и подавать.

11. 

Рецептом с нами поделился шеф-повар Тарас Кириенко.