Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Хворост с сахаром

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто.

2. Дать ему постоять 10 минут.

3. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым ромбам сделать небольшой надрез посередине и вытянуть один край через этот надрез.

4. Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки.

5. Еще горячий хворост посыпать сахарной пудрой.

Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Внимание! Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Я написала сколько муки, масла и сахарной пудры примерно, иначе бы не получилось опубликовать рецепт.