Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Редис
1 пучок
Рис
150 г
Морковь
2 штуки
Молоко
3 столовые ложки
Карри
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.

2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

3. Редис очистить и нарезать соломкой.

4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.

5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.

8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.

9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.