
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Редис
1 пучок
Рис
150 г
Морковь
2 штуки
Молоко
3 столовые ложки
Творог
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Карри
½ чайные ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления35 минут
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3. Редис очистить и нарезать соломкой.
4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.