-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Торты   Творожный торт

Холодный творожный торт

0
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 520 ккал
  • Белки 19,2 грамм
  • Жиры 26,6 грамм
  • Углеводы 50,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

4 часа
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку и испечь в разъемной форме при 180 градусах примерно 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. 2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером что бы не осталось комочков. Масло, сахар и желтки взбить миксером в отдельной посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером. 3. Желатин растопить в маленьком количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать фрукты на маленькие кусочки и добавить в массу. 4. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Еще раз убрать на пару часов в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

Похожие рецепты

Открытый творожно-сметанный пирог 100 1 час
Творожный пирог из песочного теста с абрикосами 0 1 час 40 минут
Пирожки с творожно-банановой начинкой 100 55 минут