
Хмельная шарлотка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
94.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Яблоко
800 г
Белый хлеб
300 г
Ванилин
по вкусу
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезанные яблоки потушить с корицей, 100 г сахара и половиной масла до мягкости. Смочить ломтики хлеба смесью вина с 50 г сахара и ванилином. 2/3 ломтиков уложить на дно и по краям смазанной маслом формы. Заполнить яблоками. Накрыть оставшимися ломтями, смазать маслом.
2. Запекать при 200 градусах около 30 минут.