Хмельная шарлотка

Хмельная шарлотка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
94.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
по вкусу
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезанные яблоки потушить с корицей, 100 г сахара и половиной масла до мягкости. Смочить ломтики хлеба смесью вина с 50 г сахара и ванилином. 2/3 ломтиков уложить на дно и по краям смазанной маслом формы. Заполнить яблоками. Накрыть оставшимися ломтями, смазать маслом.

2. Запекать при 200 градусах около 30 минут.