
Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу
2. На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.
3. После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)
4. Напоследок все снова залейте яичной смесью
5. Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.