Хлебные палочки с морской солью

Хлебные палочки с морской солью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Морская соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.

3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.

4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.

5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.

6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.

7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.