
Хлебные палочки с морской солью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
4 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
2 столовые ложки
Смесь для чиабатты
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.