Хлеб с зеленым перцем горошком

Хлеб с зеленым перцем горошком

1.7
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Зеленый перец горошком
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.

2. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.

3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.

4. Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.