
Хлеб с зеленым перцем горошком
1.7
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСоль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
450 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Зеленый перец горошком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
2. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
4. Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.