Хлеб с сырно-мясной начинкой

Хлеб с сырно-мясной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1596 ккал
Белки
69.7 грамм
Жиры
97.4 грамм
Углеводы
113.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.

2. Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.

3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.

4. Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).

5. Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.