
Хлеб с сырно-мясной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
2. Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
4. Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
5. Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.