Хлеб из миндальной муки и творога

Хлеб из миндальной муки и творога

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог выложить в глубокую емкость.

2. Добавить яйца.

3. Затем добавить миндальную муку.

4. Добавить псиллиум.

5. Добавить разрыхлитель.

6. Посолить.

7. Тщательно перемешать.

8. Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.

9. Присыпать кунжутом.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!

Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.