
Хлеб из миндальной муки и творога
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворог 9%-ный
180 г
Миндальная мука
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Псиллиум
8 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог выложить в глубокую емкость.
2. Добавить яйца.
3. Затем добавить миндальную муку.
4. Добавить псиллиум.
5. Добавить разрыхлитель.
6. Посолить.
7. Тщательно перемешать.
8. Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.
9. Присыпать кунжутом.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!
Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.