Хлеб из льняной муки

Хлеб из льняной муки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Кедровые орехи немного измельчить в ступке.

2. Объединить в глубокой емкости орехи и муку.

3. Добавить масло.

4. Вбить яйца.

5. Добавить разрыхлитель.

6. Посолить.

7. Приправить мускатным орехом.

8. Тщательно вымесить тесто, сформировать мокрыми руками в пергаменте будущий хлеб и присыпать семенами льна.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 35 минут достать хлеб.

11. Дать ему немного остыть и подавать.