Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов

Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов

5
3 часа 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
1 столовая ложка
Вода
320 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1,5 чайных ложек
Растительное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления3 часа 25 минут

1. В емкость для замеса влить теплую воду.

2. Затем добавляем масло, соль, просеянную муку с манкой, сахар, дрожжи.

3. Выставляем программу и ждем, когда хлеб испечется.

При закладке продуктов соль не должна соприкасаться с дрожжами.