
Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов
5
3 часа 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМанная крупа
1 столовая ложка
Вода
320 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1,5 чайных ложек
Растительное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления3 часа 25 минут
1. В емкость для замеса влить теплую воду.
2. Затем добавляем масло, соль, просеянную муку с манкой, сахар, дрожжи.
3. Выставляем программу и ждем, когда хлеб испечется.
При закладке продуктов соль не должна соприкасаться с дрожжами.