Хлеб из гречневой муки с кунжутом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде.
2. Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты.
3. Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу).
4. Выложить в форму или на сковороду.
5. Выпекать 50 минут при температуре 140-150 градусов.
6. Фольгой накрыть почти на все время, чтобы хлеб не был сухим и пропекся внутри.
7. Открыть за 10 минут до конца для образования хрустящей корочки.