Хлеб из гречневой муки с кунжутом

Хлеб из гречневой муки с кунжутом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде.

2. Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты.

3. Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу).

4. Выложить в форму или на сковороду.

5. Выпекать 50 минут при температуре 140-150 градусов.

6. Фольгой накрыть почти на все время, чтобы хлеб не был сухим и пропекся внутри.

7. Открыть за 10 минут до конца для образования хрустящей корочки.