
Хлеб из двух злаков с пахтой
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и перемешать миксером.
2. Когда получится «песок», продолжая месить тесто миксером, влить пахту. Вымесить до однородности.
3. Сформировать хлеб, выложить на присыпанный мукой противень.
4. Выпекать 30-40 минут при температуре 250 градусов в духовке с паром. Если духовки с паром нет, то нужно брызнуть водой на стенку духовки через 10 минут после закладки хлеба.