
Хлеб из цукини с шоколадом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
112.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
¾ стакана
Сахар
¾ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Растительное масло
0,3 стаканов
Молодые цукини
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Шоколадные чипсы
70 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
2. На крупной терке натрите цукини, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3. В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.
4. В другой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль.
5. Соедините молочную смесь, сухие ингредиенты и цукини. Хорошо перемешайте и вмешайте шоколадные чипсы.
6. Вылейте тесто в приготовленную форму и отправьте в духовку до готовности на 50–60 минут. Охладите в форме минут 10 и переложите на блюдо.