Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами

Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красное сладкое вино
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотая корица
¾ чайные ложки
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Насыпьте орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока орехи не подрумянятся. Охладите и слегка измельчите. Переложите в миску.

2. Очистите яблоко и грушу. Разрежьте пополам и извлеките семена. Порежьте все на маленькие кубики.

3. В миску к орехам добавьте яблоко с грушей, вино, мед, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешайте и по желания добавьте еще меда.

4. Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте.