Хачапури с тыквой

Хачапури с тыквой

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
149.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Вода
600 мл
Укроп
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Для теста замешать муку с теплой водой и сухими дрожжами. Добавить соль. Дать тесту подойти минимум 30 минут при комнатной температуре.

2. Для начинки натереть тыкву на крупной терке. Пассеровать лук и добавить его к тыкве. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.

3. Выложить начинку на готовое тесто. Запекать пирог в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.

Рецептом с нами поделилась Эка Джикия, шеф-повар ресторанов «Ача-чача».