
Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
2. Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
3. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
4. Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
5. Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
6. Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
7. Можно подавать с мороженным.