Грушевый пирог с имбирем

Грушевый пирог с имбирем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Имбирь
0,1 чайных ложек
Корица
¼ чайные ложки
Хлебные крошки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Предварительно разогрейте печь до 205 °C.

2. Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.

3. Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.

4. Вылейте поверх груш.

5. Штрейзель для украшения.

6. В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.

7. Смешайте масло до образования комковатой массы.

8. Смешайте орехи.

9. Высыпьте штрейзель поверх пирога.

10. Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

11. Дайте остыть.

12. Уберите в холодильник.