
Груша, запеченная с рикоттой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Грушу разрезать на две часть вдоль
2. Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления
3. В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш
4. Полить медом
5. Отправить в СВЧ на 3-5 минут, все зависит от мощности микроволновки. Как только увидите что серединка начала бурлить, можно вытаскивать
6. Вытащить груши и посыпать сверху корицей
7. Налить вкусного чая или кофе и Приятного Аппетита!
Вместо рикотты можно использовать творог