Груша, запеченная с рикоттой

Груша, запеченная с рикоттой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Груши
2 штуки
Орехи
по вкусу
Мед
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Грушу разрезать на две часть вдоль

2. Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления

3. В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш

4. Полить медом

5. Отправить в СВЧ на 3-5 минут, все зависит от мощности микроволновки. Как только увидите что серединка начала бурлить, можно вытаскивать

6. Вытащить груши и посыпать сверху корицей

7. Налить вкусного чая или кофе и Приятного Аппетита!

Вместо рикотты можно использовать творог