Грибные кулечки

Грибные кулечки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.

2. Картофель, сваренный в «мундире», почистить, нарезать кубиком.

3. Грибы обжарить с луком.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.

6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.

7. Яйца слегка взбить.

8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.

9. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

10. Готовые кулечки украсить петрушкой!