Грейпфрутовый шербет с водкой

Грейпфрутовый шербет с водкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Водка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.

2. Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.

3. Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.

Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с черничным шербетом черничным шербетом