
Грейпфрутовый шербет с водкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.
2. Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.
3. Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с черничным шербетом черничным шербетом