
Греческий йогурт с гранолой, печеным яблоком и помело
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
85.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки нарезать кубиком. По желанию очистить от кожуры.
3. Посыпать нарезанное яблоко корицей.
4. Добавить чайную ложку сахара. Перемешать.
5. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты, запекать до мягкости яблок.
6. Помело очистить от кожуры и пленки, оставив чистую мякоть.
7. Выложить в салатник греческий йогурт.
8. Добавить гранолу и перемешать.
9. Добавить печеное яблоко.
10. Добавить мякоть помело. Подавать.