-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Гратен

Гратен из груш

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 337 ккал
  • Белки 3 грамм
  • Жиры 21 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Форму смазать сливочным маслом; уложить в форму половинки груш боком, одна к другой, чтобы они плотно заполнили форму, как это делают, готовя тарт татен. Поставить форму с грушами в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. 2. За это время смешать сахар, сыр, сливки и коньяк в однородную массу. Достать из духовки форму с грушами, залить груши сырно-сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать минут.

Похожие рецепты

Гратен из слив 100 40 минут
Вкусная соленая карамель 0 15 минут
Французский пирог с карамелизованными грушами 100 1 час