
Гранатовое желе
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1188 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
296.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Из лимонов выжмите сок и процедите.
2. В сотейнике смешайте гранатовый и лимонный соки и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
4. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте по формам. Дайте застыть.
Это желе можно намазывать на тосты, есть просто так или подавать к новогодней птице в качестве соуса.