Голубика с маринованной грушей и овсянкой

Голубика с маринованной грушей и овсянкой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
1 столовая ложка
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.

2. Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.

3. При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.

Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.