
Голубика с маринованной грушей и овсянкой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
2. Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
3. При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.
Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.