Глазурь шоколадная для торта

Глазурь шоколадная для торта

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла.

3. Добавить 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока.

4. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.

5. Дать остыть.