Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
7 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Все ингредиенты берутся на глаз

2. С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

3. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

4. На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.

5. Убрать в морозилку до застывания.

6. Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.