Глазированные творожные сырки
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
7 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Все ингредиенты берутся на глаз
2. С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
3. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
4. На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
5. Убрать в морозилку до застывания.
6. Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.