Глазированные сырки

Глазированные сырки

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
975 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
81.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ваниль
1 чайная ложка
Орехи
4 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Протереть творог через сито или взбить миксером вместе со сливками, добавить сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатать из массы батончики или шарики или выложить их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбовать. Поставить батончики в холодильник примерно на 20 мин.

2. Растопить на водяной бане горький шоколад. Достать батончики из холодильника, обвалять их в ореховой крошке. Насадить каждый батончик на зубочистку и окунуть в шоколад, выложить на решетку обсохнуть, а затем окунуть второй раз и снова обсушить.

3. Растопить молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанести рисунок на батончики.