
Геркулесовый пирог с фундуком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
785 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30×20×4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.