Геркулесовый пирог с фундуком

Геркулесовый пирог с фундуком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
785 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.

2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30×20×4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.