
Газированное желе из шампанского
5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
988 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
129.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления6 часов
1. В сотейнике доведите до кипения 6 стаканов шампанского и сахар, перемешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
2. В большой миске смешайте оставшееся шампанское и желатин. Оставьте на некоторое время для набухания.
3. Смешайте обе смеси и отправьте в холодильник на 6 часов, а лучше всю ночь.
4. Перемешайте желе ложкой и переложите в большую сервировочную миску. Подавайте со взбитыми сливками.