Галеты из отрубей по Дюкану

Галеты из отрубей по Дюкану

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяные отруби
8 столовых ложек
Пшеничные отруби
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.

2. Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.

3. Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.

4. Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.

5. Жарить галеты на сковороде на среднем огне.

В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -—Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещё можно добавить чайную ложку обезжиренного какао. Галеты — не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.