Галеты из отрубей по Дюкану
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвсяные отруби
8 столовых ложек
Пшеничные отруби
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
2. Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.
3. Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.
4. Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.
5. Жарить галеты на сковороде на среднем огне.
В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -—Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещё можно добавить чайную ложку обезжиренного какао. Галеты — не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.