Галета с томатами и брынзой

Галета с томатами и брынзой

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тимьян
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешайте муку, соль и охлажденное масло. Перетрите в крошку и добавьте яйцо. Если масса слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку холодной воды.

2. Замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Подготовьте помидоры — их необходимо помыть и нарезать кружочками.

4. Охлажденное тесто выложите на стол, посыпанный мукой. Раскатайте в круг. На середину раскрошите брынзу и выложите помидоры. Сверху — тимьян.

5. Защипните свободные края. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.