Галета с черникой

Галета с черникой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кипяток
½ стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Растительное масло смешать с кипятком.

2. Муку, соль и разрыхлитель смешать в глубокой миске, влить туда масляную смесь, замесить тесто.

3. Сформировать из теста шар, раскатать, распределить по центру чернику, посыпать сахаром, защипать края.

4. Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.